365bet电子
您的位置首页 >> 专题栏目 >> 廉政建设 >> 正文

瓜州县卫生计生局综合监督执法所认真组织学习了袁秀智、王洁岚同志在省委第七巡视组巡视瓜州县动员会上的讲话精神

     发布时间2019-04-04 10:47:12

瓜州县卫生计生局综合监督执法所

认真组织学习了袁秀智、王洁岚同志在省委第七巡视组巡视瓜州县动员会上的讲话精神

3月19日,省委第七巡视组巡视瓜州县动员会在瓜州国风大酒店二楼会议室召开。省委巡视组领导,酒泉市委常委、市纪委书记、市监委主任王洁岚同志出席会议,县四大班子主要领导,其他在家县级领导,县纪委监委、县委组织部班子成员,县委、政府各部门主要负责人,各乡镇党委书记、人大主席、乡(镇)长,驻瓜单位主要负责人,“两代表一委员”及离退休老干部代表,共计140余人参加了会议。会上,省委第七巡视组组长袁秀智同志作了动员讲话,酒泉市委常委、市纪委书记、市监委主任王洁岚同志作了讲话,县委书记宋诚同志作了表态发言。

4月1日,瓜州县卫生健康局召开会议,通篇学习了袁秀智、王洁岚同志在省委第七巡视组巡视瓜州县动员会上的讲话精神。县卫生计生局综合监督执法所全体干部职工参加了学习会议。

瓜州县卫生计生局综合监督执法所(李积林)

2019年4月1日