365bet电子
您的位置首页 >> 县市信息 >> 瓜州 >> 正文

缅怀西路军魂 牢记历史使命

     发布时间2019-04-08 10:41:01

缅怀西路军魂 牢记历史使命

4月3日上午,瓜州县卫生健康局机关支部组织全体党员,来到渊泉公园“西路军最后一战纪念塔”前,开展祭奠活动,缅怀革命先烈,传承不朽精神。在“西路军最后一战纪念塔”下和鲜艳的党旗前,全体党员干部重温入党誓词。然后列队瞻仰了李卓然墓地,向革命前辈深深三鞠躬,寄托对革命前辈无限的崇敬与哀思。活动最后,全体党员来到“红西路军安西战役纪念馆”,通过观看模拟场景和讲解员讲解,了解了中国工农红军西路军左支队近千名指战员,走出祁连雪山,进入安西(现瓜州县)境内,分别在蘑菇台、十工村进行了短暂的休整,同数倍于我的马家军进行了激烈战斗的经历。

通过缅怀革命先烈的丰功伟绩和不怕牺牲的革命精神,弘扬革命先烈英勇顽强,使全体党员再一次接受爱国主义、集体主义教育,引导广大党员树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个服从”。激发了全体党员爱国、爱社会主义情怀,立足岗位争先创优,真正发挥好党员的先锋模范作用。

县卫生计生局综合监督执法所全体党员全程参加了此次活动。

瓜州县卫生计生局综合监督执法所(李积林)

2019年4月4日