365bet电子
您的位置首页 >> 365bet电子 >> 正文

酒泉市卫生计生委综合监督执法局开展丰富多彩的庆三八活动

     发布时间2019-03-20 19:57:31

酒泉市卫生计生委综合监督执法局

开展丰富多彩的庆三八活动

为丰富职工文化生活,激励女同志建功新时代,以更大的热情积极投身卫生监督执法事业,围绕2019年三八国际妇女节纪念活动 “倾情礼赞新中国、巾帼奋进新时代” 的主题,市卫生计生委综合监督执法局开展“新时代、走出健康庆三八职工徒步活动暨单位会餐和诗歌朗诵”活动。

 3月8日早晨共有11人参加徒步活动,经过1.5小时的跋涉,顺利到达目的地丝路公园,大家都认为本次活动既锻炼了身体,又磨炼了意志,非常有意义。徒步活动还和环境卫生整治相结合,开展了街长制卫生打扫,捡拾清理了公园垃圾,让三八节庆祝活动更有意义更有内涵。

徒步结束进行了会餐和诗歌朗诵,每人都各自精心准备了一两道拿手好菜,大家边吃边朗诵准备好的诗歌,此时此刻美食和诗歌相伴!大家欢聚一堂,享受着美食和诗歌带给我们的欢乐,享受春天的美好时光。为了活动的圆满进行,大家做了充分的准备,每位职工都积极准备了一至两首诗歌,还有个别职工自配诗歌朗诵的背景音乐,伴随着阵阵热烈的掌声,同事们沉浸在诗歌创造的美好世界中。通过这次美食品尝和诗歌朗诵,大大丰富了职工们的业余文化生活,展现了各自的风采。

活动圆满顺利的落下了帷幕,带给我们丰硕成果的同时,也为走出健康、低碳生活、绿色环保做出贡献。